Política de Privacidade РCasinogames77

Convide para https://casinogames77.com/ (o ‘Site’).
Quem nós somos

Este site da Internet √© um site operado por Casinogames77 (“CasinoGames77”, “N√≥s”, “N√≥s” ou “Nosso”).

Ao ver o nosso site, bem como ao usar as nossas solu√ß√Ķes, voc√™ reconhece a leitura e considera completamente este Aviso de privacidade pessoal.

A Empresa reconhece que, ao coletar seus dados pessoais, estamos vinculados às leis de Malta e também processaremos seus dados pessoais com base no GDPR. Para qualquer tipo de demanda ou consulta adicional sobre exatamente como utilizamos seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nossa assistência.

Qualquer tipo de notifica√ß√£o, demanda ou v√°rias outras intera√ß√Ķes que voc√™ endere√ßar √† Empresa ser√£o enviadas por carta registrada, com aviso de recebimento ou por e-mail. Todas as intera√ß√Ķes realizadas por e-mail ser√£o consideradas como recebidas no dia √ļtil subsequente ao dia da transmiss√£o.

Significados

Os termos aproveitados neste Aviso ter√£o o significado atribu√≠do a eles sob o GDPR e tamb√©m ser√£o interpretados adequadamente. Al√©m disso, a lista de interpreta√ß√Ķes abaixo deve usar:

GDPR- General Information Security Guideline (EU) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 sobre a defesa de todas as pessoas f√≠sicas no que diz respeito ao tratamento de Informa√ß√Ķes Pessoais, bem como sobre a livre movimenta√ß√£o desses dados, bem como rescindir a Diretiva 95/46/CE, conforme modificada, alterada ou substitu√≠da, bem como ativa periodicamente.
Serviços- os Serviços prestados pela Empresa através do site.
Individual- qualquer pessoa que registre uma conta ou acessos e navegue no site da Internet (“Voc√™”, “Seu”).
Assunto

Este Aviso de Privacidade estabelece os termos que a Empresa segue para proteger a privacidade pessoal de Nossos Indiv√≠duos. Fazemos qualquer coleta e processamento de Suas Informa√ß√Ķes Pessoais e tamb√©m garantimos sua seguran√ßa e privacidade.

Temos o direito de alterar e atualizar esta Notifica√ß√£o de Privacidade, sempre que julgar apropriado, e qualquer tipo de altera√ß√£o entrar√° em vigor e resultar√° das circunst√Ęncias em que aparecer online no Site. Qualquer tipo de altera√ß√£o significativa a esta Notifica√ß√£o de privacidade pessoal ser√° comunicada a Voc√™.

Conceitos de Processamento de Dados

Consideramos plenamente os seus direitos fundamentais, bem como consideramos a defesa dos seus dados pessoais uma preocupação. Assim, ao processar seus dados pessoais, aderimos ao cumprimento dos conceitos padrão:

Enviamos Suas Informa√ß√Ķes Pessoais apenas para processamento autorizado e justo e tamb√©m mantemos total abertura em rela√ß√£o √† maneira como gerenciamos Suas Informa√ß√Ķes Pessoais.
Coletamos e refinamos Suas Informa√ß√Ķes Pessoais apenas para fins definidos, espec√≠ficos e tamb√©m genu√≠nos, conforme estabelecido neste Aviso de Privacidade, e n√£o as refinamos melhor de qualquer maneira incompat√≠vel com essas fun√ß√Ķes.
Refinamos Suas Informa√ß√Ķes Pessoais apenas na medida em que s√£o necess√°rias e apropriadas aos prop√≥sitos para os quais foram coletadas.
Fazemos esfor√ßos razo√°veis ‚Äč‚Äčpara garantir que suas informa√ß√Ķes pessoais sejam precisas e, quando necess√°rio, atualizadas em rela√ß√£o aos objetivos do tratamento, tomando todas as medidas sensatas para remov√™-las ou corrigi-las prontamente em caso de erro.
Refinamos Seus Dados Pessoais de maneira a garantir sua segurança, utilizando procedimentos técnicos e organizacionais adequados.

Como um todo, cumprimos todas as legisla√ß√Ķes adequadas, bem como as obriga√ß√Ķes estatut√°rias, como Controlador de Dados de Seus Dados Pessoais.

Tipos de informa√ß√Ķes pessoais coletadas

A Empresa acumula e processa os seguintes Dados Pessoais.

No ponto de sua acessibilidade e também usar o site:

Endereço de IP;
Dados do gadget do usu√°rio final;
Dados de navegação;
Informa√ß√Ķes sobre prefer√™ncias individuais relacionadas ao Site.

Quaisquer outros Dados Pessoais são fornecidos diretamente por Você durante Sua interação com o Casinogames77.
Fun√ß√Ķes, bem como Base Legal para Processamento de Dados.

A Empresa pode refinar Seus Dados Pessoais para cumprir suas responsabilidades sob as Condi√ß√Ķes, para aderir √†s fun√ß√Ķes:

Gest√£o e desenvolvimento do Site bem como dos Provedores;
Aprimoramento da experiência do cliente, consistindo na estipulação de Provedores customizados e renovação do Site e dos Serviços;
Crescimento de novos produtos, utilidades e também ofertas;
Recolha, tratamento, bem como realização de pesquisas estatísticas e outras e também análise de informação; e também.
Confirmar o cumprimento das Condi√ß√Ķes do Site.

A Empresa pode processar Seus Dados Pessoais apenas com Seu consentimento legal para os seguintes propósitos:

Comunica√ß√£o industrial, publicidade, bem como a comercializa√ß√£o de Nossas Solu√ß√Ķes ou servi√ßos de terceiros; tamb√©m.
Realização de estudos para fins de pesquisa, bem como treinos de recrutamento de clientes.

Você tem o direito de retirar sua autorização a qualquer momento. A retirada de sua aprovação não influencia a legalidade da terapia de seus dados antes de sua revogação.

Destinat√°rios de informa√ß√Ķes

Para a execu√ß√£o das fun√ß√Ķes indicadas neste Aviso de Privacidade, podemos fornecer acesso ou transferir Seus Dados Pessoais para os destinat√°rios aderentes:

Empresas terceirizadas para o bom funcionamento e também aprimoramento do site na Internet; e.
Provedores de serviços terceirizados para serviços de verificação de idade.

O tratamento de suas informa√ß√Ķes pessoais por nossos processadores de informa√ß√Ķes √© feito sob um contrato envolvendo CPUs de dados com o mesmo grau de prote√ß√£o de dados oferecido nesta Notifica√ß√£o de privacidade.

Certamente n√£o divulgaremos Seus Dados Pessoais com nenhum tipo de terceiro fora da Uni√£o Europeia.

Caso sejamos solicitados por um tribunal ou v√°rias outras autoridades administrativas, de acordo com um exame relacionado a tarefas ilegais, a Empresa poder√° transferir Suas Informa√ß√Ķes Pessoais para autoridades p√ļblicas no n√≠vel especificado pela legisla√ß√£o.

Segurança da Informação e também Discrição

Para garantir o uso apropriado, bem como a estabilidade de seus dados pessoais e também para impedir o acesso, processamento, remoção, alteração ou vários outros usos não autorizados ou acidentais, a Empresa aplica políticas internas adequadas, bem como toma todos os negócios adequados, etapas de segurança técnica e também processual, bem como normas técnicas, baseadas em leis e regulamentos adequados.

O processamento de seus dados pessoais pela Empresa √© realizado de maneira a garantir privacidade e seguran√ßa, levando em considera√ß√£o os crescimentos mais atualizados, as despesas de implementa√ß√£o e a natureza, escopo, contexto e tamb√©m objetivos do manuseio, juntamente com os perigos para Seus direitos legais, bem como liberdades, que s√£o aplic√°veis ‚Äč‚Äčem cada cen√°rio.

Suas Informa√ß√Ķes Pessoais s√£o processadas exclusivamente por funcion√°rios autorizados da Empresa, vinculados a rigorosas obriga√ß√Ķes de discri√ß√£o.

Retenção de Dados Pessoais

N√≥s retemos Suas Informa√ß√Ķes Pessoais pelo tempo necess√°rio para cumprir as fun√ß√Ķes apropriadas de processamento explicadas neste Aviso, de acordo com os princ√≠pios de Minimiza√ß√£o de Dados e tamb√©m Limita√ß√£o de Espa√ßo de Armazenamento. Ap√≥s a dura√ß√£o da reten√ß√£o, Seus Dados Pessoais s√£o removidos de Nossas fontes de dados e tamb√©m de nossos sistemas.

Se voc√™ sentir que seus direitos foram infringidos, voc√™ tem o direito de registrar uma reclama√ß√£o junto ao Workplace of the Information, bem como ao Information Security Commissioner, na seguinte p√°gina https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/ reclama√ß√Ķes.aspx.

Suas obriga√ß√Ķes

Ao utilizar nosso site, bem como ao fornecer seus dados pessoais, você reconhece que é chamado a fornecer seus dados reais, exatos e completos, conforme solicitado pela empresa. Além disso, você deve nos informar sobre qualquer tipo de ajuste em seus dados para garantir que eles sejam mantidos atualizados e precisos.

Cookies

Nosso site faz uso de cookies. Para mais detalhes, por favor, avalie Nossa Política de Cookies.